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Ingrédients
2 | Avocats
Avocat (bien mûrs) | ||
200 g g | Roquette Roquette | ||
180 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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Basilic Basilic | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe froide à l'avocat, roquette et yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et égoutter la roquette. Laver le basilic.
- Placer dans un blender la roquette, les avocats coupés en gros morceaux, le yaourt, 2 brins de basilic et 4 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter 1 c-à-c de piment de Cayenne, du sel, du poivre et mixer jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
- Ajouter du yaourt selon la texture souhaitée.
- Décorer de feuilles de basilic et déguster bien frais.
Et maintenant, bon appétit !