
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe froide à l'avocat, roquette et yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et égoutter la roquette. Laver le basilic.
- Placer dans un blender la roquette, les avocats coupés en gros morceaux, le yaourt, 2 brins de basilic et 4 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter 1 c-à-c de piment de Cayenne, du sel, du poivre et mixer jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
- Ajouter du yaourt selon la texture souhaitée.
- Décorer de feuilles de basilic et déguster bien frais.
Et maintenant, bon appétit !