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Soupe froide à l'avocat, roquette et yaourt

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Ingrédients

2 Avocats Avocat
(bien mûrs)
200 g g Roquette Roquette
180 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe froide à l'avocat, roquette et yaourt

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5 min.
(144)

Préparation

  1. Laver et égoutter la roquette. Laver le basilic.
  2. Placer dans un blender la roquette, les avocats coupés en gros morceaux, le yaourt, 2 brins de basilic et 4 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter 1 c-à-c de piment de Cayenne, du sel, du poivre et mixer jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
  3. Ajouter du yaourt selon la texture souhaitée.
  4. Décorer de feuilles de basilic et déguster bien frais.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Mixeur