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Ingrédients
6 | Tomates Tomate | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
2 | Œufs Œuf | ||
2 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
2 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (Serrano) | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSoupe froide à la tomate - Salmorejo
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Préparation
- Porter à ébullition une petite casserole d’eau et y cuire 2 œufs durs (compter 9 minutes).
- Retirer le pédoncule des tomates et les couper en quatre. Les placer dans le bol d’un blender avec le vinaigre balsamique blanc, l’huile d’olive, l’ail, une bonne pincée de sel et de poivre puis mixer.
- Tremper le pain dans une petite quantité du contenu précédent. Mixer, puis l’émietter dans le blender. Mixer de nouveau et ajuster la quantité pour obtenir une soupe assez épaisse.
- Couper le jambon en dés et écailler les œufs puis les couper finement.
- Servir la soupe dans 4 bols surmontés de dés de jambon, d’œufs et d’un filet d’huile d’olive.
Et maintenant, bon appétit !