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Ingrédients
1 L L | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 bottes botte | Asperge verte Asperge verte | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSoupe froide aux asperges et ciboulette
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Préparation
- Laver les asperges puis couper les bases. Les éplucher et les couper en tronçons.
- Peler et émincer les échalotes. Laver et ciseler la ciboulette.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les échalotes. Laisser mijoter 5 minutes puis saler et poivrer au goût. Ajouter 1 c-à-c de cumin et mélanger.
- Ajouter les asperges et le bouillon de légumes. Cuire 25 minutes à feu doux.
- Égoutter et réserver le bouillon.
- Mixer les légumes avec la crème fraîche et un peu de bouillon en fonction de la texture souhaitée.
- Verser la soupe dans des verrines, ajouter un filet d’huile d'olive et parsemer de ciboulette.
- Déguster la soupe froide.
Régalez-vous !