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Soupe froide aux asperges et ciboulette

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Ingrédients

1 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
30 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 Échalotes Échalote
1 bottes botte Asperge verte Asperge verte
Ciboulette Ciboulette
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe froide aux asperges et ciboulette

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35 min.
(12)

Préparation

  1. Laver les asperges puis couper les bases. Les éplucher et les couper en tronçons.
  2. Peler et émincer les échalotes. Laver et ciseler la ciboulette.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les échalotes. Laisser mijoter 5 minutes puis saler et poivrer au goût. Ajouter 1 c-à-c de cumin et mélanger.
  4. Ajouter les asperges et le bouillon de légumes. Cuire 25 minutes à feu doux.
  5. Égoutter et réserver le bouillon.
  6. Mixer les légumes avec la crème fraîche et un peu de bouillon en fonction de la texture souhaitée.
  7. Verser la soupe dans des verrines, ajouter un filet d’huile d'olive et parsemer de ciboulette.
  8. Déguster la soupe froide.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur