Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe froide de melon et chips de jambon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Melons Melon
1 Citrons Citron
8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Soupe froide de melon et chips de jambon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(45)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Laver le persil.
  2. Couper le melon en deux et en récupérer la pulpe en prenant soin de retirer les pépins.
  3. Dans un blender, ajouter le melon, le jus de citron, du sel, du poivre et quelques brins de persil. Placer au frais.
  4. Pendant ce temps, placer les tranches de jambon cru sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes, jusqu’à ce que les chips soient bien croustillantes.
  5. Décorer d’un filet d’huile d’olive et de feuilles de persil et servir bien frais avec les chips de jambon.

Et maintenant, bon appétit !

Accessoires

Mixeur