
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe froide de melon et chips de jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Laver le persil.
- Couper le melon en deux et en récupérer la pulpe en prenant soin de retirer les pépins.
- Dans un blender, ajouter le melon, le jus de citron, du sel, du poivre et quelques brins de persil. Placer au frais.
- Pendant ce temps, placer les tranches de jambon cru sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes, jusqu’à ce que les chips soient bien croustillantes.
- Décorer d’un filet d’huile d’olive et de feuilles de persil et servir bien frais avec les chips de jambon.
Et maintenant, bon appétit !