
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Fraises Fraise | ||
200 g g | Pastèque Pastèque | ||
250 g g | Framboises Framboise | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
15 feuilles feuille | Basilic Basilic |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe gourmande aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler la pastèque, ôter les pépins et couper la chair en morceaux. Laver les fraises et les sécher dans du papier absorbant. Réserver une tranche fine de pastèque, 1 fraise, 8 framboises entières et 8 feuilles de basilic.
- Mixer le reste de fruits ensemble avec le sucre. Ajouter la crème et le jus du citron. Placer 1h30 au frais.
- Verser dans les bols, ajouter 2 framboises fraîches, 1 fraise coupée, des petits triangles de pastèque et des feuilles de basilic. Servir aussitôt.
Laissez-vous tenter!