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Ingrédients
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+ Create new shopping listSoupe grecque Avgolemono
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Préparation
- Éplucher la carotte, l’oignon et l’ail puis laver le céleri et le poireau.
- Tailler la carotte en petits cubes, émincer l’oignon, le céleri et la partie blanche du poireau.
- Réunir dans une grande casserole 2 litres d’eau, les cuisses de poulet, le bouillon de volaille, les légumes et l’ail écrasé. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter les pâtes coupées en petits tronçons et laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps préparer l’avgolemono : mixer les œufs avec le jus du citron et 1 c-à-s d’eau jusqu’à ce que le mélange mousse bien.
- Retirer les cuisses du bouillon et les effilocher en retirant la peau.
- Ajouter l’avgolemono et mélanger bien. Servir avec le poulet effiloché et quelques brins d’aneth.
Régalez-vous !