
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Tomates Tomate | ||
200 g g | Filets d'agneau Filet d'agneau | ||
100 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
70 g g |
Farine de blé
Farine de blé
![]() | ||
![]() | |||
2 c-à-s c-à-s | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Curcuma moulu
Curcuma moulu
![]() | |||
![]() | |||
Gingembre moulu Gingembre moulu | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
10 brins brin | Persil Persil | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
![]() | |||
![]() |
Soupe Harira
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
1:20 h
(2)
Préparation
- Couper la viande en dés puis peler et émincer les oignons, les carottes, et le céleri.
- Rincer les tomates et les courgettes et les couper en dés. Égoutter les pois chiches puis hacher 10 brins de chaque herbe aromatique.
- Dans une cocotte, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile les oignons avec 1 pincée de chaque épice, la viande et les pois chiches.
- Après 3 minutes environ, ajouter les morceaux de carottes, le céleri, les dés de courgettes et les tomates.
- Compléter avec le concentré de tomate et 1,2 L d’eau puis couvrir et laisser mijoter à feu doux 45 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger la farine avec 10 cl d’eau puis l’ajouter à la soupe et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Parsemer d’herbes hachées et rectifier l’assaisonnement avant de servir.
Régalez-vous !