
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe oignons, pommes de terre, cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper en morceaux les légumes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis dorer les légumes pendant 10 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes puis couvrir d’eau.
- Laisser mijoter sous un couvercle à feu moyen 20 minutes.
- Râper le cheddar puis l’ajouter dans la soupe avec la crème.
- Mixer, saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !