Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe paysanne au choux vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Chou vert Chou vert
4 Pommes de terre Pomme de terre
2 Carottes Carotte
4 Saucisses de Montbéliard Saucisse de Montbéliard
1 Bouquets garni Bouquet garni
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe paysanne au choux vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(83)

Préparation

  1. Retirer les premières feuilles vertes du chou et le couper en quartiers. Laver, éplucher et découper les carottes et les pommes de terre en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les légumes avec le beurre pendant 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter ensuite 1,5 litre d’eau. Compléter avec le bouquet garni et laisser mijoter 45 minutes.
  4. Ajouter ensuite les saucisses et laisser cuire encore 15 minutes.
  5. Servir la soupe bien chaude sans la mixer.

Régalez-vous !