Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe Pho

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
300 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Tomates Tomate
1 Citrons Citron
100 g g Fèves Fève
6 feuilles feuille Coriandre Coriandre
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
2 g g Citronnelle Citronnelle
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania
50 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania

Soupe Pho

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(87)

Préparation

  1. Faire revenir dans l’huile de sésame l’oignon pelé et haché. Ajouter le gingembre râpé et les grains de poivre. Verser le bouillon et porter à frémissement avant de laisser mijoter 10 minutes.
  2. Ajouter la cannelle et la citronnelle, poursuivre la cuisson 5 minutes puis filtrer le bouillon.
  3. Remettre sur le feu et ajouter le bœuf émincé, le nuoc mam, la tomate en dés, ¼ d'une botte de coriandre hachée, les fèves pelées. Après 2 minutes, répartir les vermicelles dans 4 bols et verser dessus la soupe. Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche et les germes de soja sur le côté de votre assiette (selon vos envies).

Régalez-vous !