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Ingrédients
300 g g | Nouilles chow mein Nouilles chow mein | ||
300 g g | Filets de bœuf Filet de bœuf | ||
100 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Citrons Citron | ||
100 g g | Fèves Fève | ||
6 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
15 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
2 g g | Citronnelle Citronnelle | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 c. à s. c. à s. | Poivre noir
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50 cl cl | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
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+ Create new shopping listSoupe Pho
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire revenir dans l’huile de sésame l’oignon pelé et haché. Ajouter le gingembre râpé et les grains de poivre. Verser le bouillon et porter à frémissement avant de laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la cannelle et la citronnelle, poursuivre la cuisson 5 minutes puis filtrer le bouillon.
- Remettre sur le feu et ajouter le bœuf émincé, le nuoc mam, la tomate en dés, ¼ d'une botte de coriandre hachée, les fèves pelées. Après 2 minutes, répartir les vermicelles dans 4 bols et verser dessus la soupe. Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche et les germes de soja sur le côté de votre assiette (selon vos envies).
Régalez-vous !