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Soupe Pho

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Ingrédients

300 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
300 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Tomates Tomate
1 Citrons Citron
100 g g Fèves Fève
6 feuilles feuille Coriandre Coriandre
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
2 g g Citronnelle Citronnelle
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania
50 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania

Soupe Pho

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30 min.
(34)

Préparation

  1. Faire revenir dans l’huile de sésame l’oignon pelé et haché. Ajouter le gingembre râpé et les grains de poivre. Verser le bouillon et porter à frémissement avant de laisser mijoter 10 minutes.
  2. Ajouter la cannelle et la citronnelle, poursuivre la cuisson 5 minutes puis filtrer le bouillon.
  3. Remettre sur le feu et ajouter le bœuf émincé, le nuoc mam, la tomate en dés, ¼ d'une botte de coriandre hachée, les fèves pelées. Après 2 minutes, répartir les vermicelles dans 4 bols et verser dessus la soupe. Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche et les germes de soja sur le côté de votre assiette (selon vos envies).

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