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Soupe Pho aux poissons et crevettes

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Ingrédients

1 L L Fumet de poisson Fumet de poisson
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
10 g g Citronnelle Citronnelle
5 cl cl Sauce chili Sauce chili
2 anis étoilés anis étoilés
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
2 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
1 Carottes Carotte
12 Ananas Ananas
250 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
250 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 Tomates pelées Tomate pelée
6 feuilles feuille Coriandre Coriandre

Soupe Pho aux poissons et crevettes

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40 min.
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Préparation

  1. Ciseler les oignons et l’ail. Couper en quartier la tomate pelée. Décortiquer les crevettes et ne garder que la chair. Tailler le poisson en cubes d’1 cm.
  2. Porter le bouillon à ébullition après y avoir ajouté l'oignon, l'ail, l'oignon vert, la citronnelle, la sauce chili, l'anis étoilé, le vinaigre de riz et le sucre. Laisser cuire à petit feu 15 minutes.
  3. Enlever la citronnelle et l'anis.
  4. Ajouter la carotte préalablement râpée, l'ananas, le poisson et les crevettes. Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et les crevettes à point.
  5. Ajouter la sauce soja, la tomateet la coriandre. Servir bien chaud.

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