Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe Pho végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

360 g g Nouilles transparentes Nouilles transparentes
4 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 Poivrons verts Poivron vert
300 g g Pousses de soja Pousses de soja
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
10 feuilles feuille Menthe Menthe
Coriandre moulue Coriandre moulue
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Soupe Pho végétarienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(14)

Préparation

  1. Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet puis les rincer.
  2. Faire revenir dans 1 c-à-s d’huile les poivrons épépinés et en lamelles avec l’ail haché et le gingembre gratté. Ajouter le tofu et faire sauter le tout 5 minutes.
  3. Dissoudre les cubes de bouillon dans 2L d’eau puis le verser dans la sauteuse. Laisser mijoter 20 minutes.
  4. Répartir les nouilles dans 4 grands bols puis répartir le bouillon avec les légumes dans les bols. Ajouter les oignons ciselés et des feuilles de menthe et coriandre. Assaisonner de soja si besoin.

Régalez-vous !