
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
360 g g | Nouilles transparentes Nouilles transparentes | ||
4 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
2 | Poivrons verts Poivron vert | ||
300 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
10 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe Pho végétarienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet puis les rincer.
- Faire revenir dans 1 c-à-s d’huile les poivrons épépinés et en lamelles avec l’ail haché et le gingembre gratté. Ajouter le tofu et faire sauter le tout 5 minutes.
- Dissoudre les cubes de bouillon dans 2L d’eau puis le verser dans la sauteuse. Laisser mijoter 20 minutes.
- Répartir les nouilles dans 4 grands bols puis répartir le bouillon avec les légumes dans les bols. Ajouter les oignons ciselés et des feuilles de menthe et coriandre. Assaisonner de soja si besoin.
Régalez-vous !