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Soupe russe à la viande

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Ingrédients

Pour le bouillon :

750 g g Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
2 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pour la soupe :

2 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Cornichons Cornichon
250 g g Chou blanc Chou blanc
300 g g Saucisses de porc Saucisse de porc
300 g g Légumes à potage Légumes à potage
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
3 brins brin Persil Persil
1 Citrons Citron

Soupe russe à la viande

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3:00 h
(38)

Préparation

  1. Laver la viande, puis l’attendrir à l’aide d’un attendrisseur.
  2. Dans un grand faitout, faire revenir la viande dans l’huile chaude pendant 5-7 minutes à feu moyen. Déglacer avec le bouillon, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.
  3. Éplucher puis hacher les oignons.
  4. Égoutter les cornichons, puis les couper en fines tranches.
  5. Retirer la peau des saucisses, puis couper la chair en dés.
  6. Laver et peler les légumes à potage et le chou, puis les hacher grossièrement.
  7. À l’aide d’un tamis, récupérer la viande et réserver le bouillon.
  8. Dans le faitout maintenant vide, faire suer les oignons et les cornichons dans l’huile chaude à feu doux, puis ajouter le concentré de tomate, les légumes à potage et le chou. Laisser cuire 2 minutes. Déglacer avec le bouillon puis laisser mijoter à couvert pendant 20-25 minutes.
  9. Pendant ce temps, couper la viande cuite en cubes et l'ajouter avec les dés de saucisses dans le faitout en fin de cuisson. Assaisonner avec du sucre, du sel et du poivre.
  10. Servir la soupe à la viande dans des assiettes creuses, accompagnée d’une c-à-c de crème épaisse et un morceau de citron.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides9 g Protéines42 g Calories561 Kilojoules2345

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte