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Ingrédients
1,2 kg kg | Tomates Tomate | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sucre
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Thym séché
Thym séché![]() | |||
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6 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
4 | Mozzarella
Mozzarella (Di Bufala) |
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+ Create new shopping listSoupe tiède Caprese
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Rincer les tomates et les couper en quartiers puis les placer sur une plaque allant au four et saupoudrer de sucre, de thym, de sel et poivre. Ajouter l’ail écrasé et l’oignon en quartiers. Enfourner pour 35 minutes.
- Placer les légumes cuits dans le bol d’un blender et mixer. Rectifier l’assaisonnement si besoin puis servir avec une mozzarella burrata, quelques feuilles de basilic, une pincée de piment et un trait de vinaigre balsamique.
Et maintenant, bon appétit !