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Soupe tiède Caprese

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Ingrédients

1,2 kg kg Tomates Tomate
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sucre Sucre
  Navarre
Thym séché Thym séché
  Kania
6 feuilles feuille Basilic Basilic
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
4 Mozzarella Mozzarella
(Di Bufala)

Soupe tiède Caprese

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45 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Rincer les tomates et les couper en quartiers puis les placer sur une plaque allant au four et saupoudrer de sucre, de thym, de sel et poivre. Ajouter l’ail écrasé et l’oignon en quartiers. Enfourner pour 35 minutes.
  2. Placer les légumes cuits dans le bol d’un blender et mixer. Rectifier l’assaisonnement si besoin puis servir avec une mozzarella burrata, quelques feuilles de basilic, une pincée de piment et un trait de vinaigre balsamique.

Et maintenant, bon appétit !