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Spätzle aux épinards et sauce au fromage

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Ingrédients

300 g g Épinards surgelés Épinard surgelé
400 g g Farine Farine
  Navarre
4 Œufs Œuf
12 Oignons nouveaux Oignon nouveau
200 ml ml Lait Lait
  Envia
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Spätzle aux épinards et sauce au fromage

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50 min.
(16)

Préparation

  1. Mettre les épinards encore congelés dans une casserole d’eau bouillante salée et les laisser décongeler pendant 5 minutes environ.
  2. Les verser dans une passoire, bien les égoutter en les pressant un peu et les passer au mixeur.
  3. Dans un saladier, mélanger les épinards, la farine, les œufs et le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  4. La pâte doit être légèrement fluide. Si nécessaire, ajouter un peu de lait. Laisser poser 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, pour la sauce, laver les oignons nouveaux et les couper en rondelles. Lesfaire suerdans une poêle avec du beurre chaud et mouiller avec le vin.
  6. Y ajouter la crème, puis l’emmental jusqu’à ce qu’il fonde. Goûter et, si nécessaire, faire épaissir la sauce avec un peu de liant.
  7. Remplir le rabot à spaëtzle avec la pâte d’épinards au-dessus d’une grande casserole remplie d’eau salée.
  8. Laisser cuire les spaëtzle 3 minutes et les égoutter Pais les maintenir au chaud jusqu’à ce que tous les spaëtzle soient prêts.
  9. Servir avec la sauce au fromage.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides57 g Protéines27 g Calories646 Kilojoules2703