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Ingrédients
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+ Create new shopping listSpätzle aux épinards et sauce au fromage
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Préparation
- Mettre les épinards encore congelés dans une casserole d’eau bouillante salée et les laisser décongeler pendant 5 minutes environ.
- Les verser dans une passoire, bien les égoutter en les pressant un peu et les passer au mixeur.
- Dans un saladier, mélanger les épinards, la farine, les œufs et le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- La pâte doit être légèrement fluide. Si nécessaire, ajouter un peu de lait. Laisser poser 10 minutes.
- Pendant ce temps, pour la sauce, laver les oignons nouveaux et les couper en rondelles. Lesfaire suerdans une poêle avec du beurre chaud et mouiller avec le vin.
- Y ajouter la crème, puis l’emmental jusqu’à ce qu’il fonde. Goûter et, si nécessaire, faire épaissir la sauce avec un peu de liant.
- Remplir le rabot à spaëtzle avec la pâte d’épinards au-dessus d’une grande casserole remplie d’eau salée.
- Laisser cuire les spaëtzle 3 minutes et les égoutter Pais les maintenir au chaud jusqu’à ce que tous les spaëtzle soient prêts.
- Servir avec la sauce au fromage.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides57
g
Protéines27
g
Calories646
Kilojoules2703