Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs | ||
4 | Saucisses
Saucisse (de Nuremberg) | ||
150 g g | Jambon cru Jambon cru | ||
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
25 cl cl | Bière blanche Bière blanche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpätzle aux saucisses, jambon et fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, cuire les saucisses de Nuremberg (sans ajout de matière grasse) pendant une dizaine de minutes puis les couper en tranches épaisses.
- Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une seconde poêle pendant 2 minutes. Ajouter le beurre et le speck et remuer avec une spatule en bois.
- Ajouter les spätzle, 1 pincée de sel, du poivre et laisser dorer pendant 8 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajouter les saucisses et bien mélanger l’ensemble jusqu’à ce que les spätzlesoient dorés.
- Verser la bière et laisser chauffer 1 minute.
- Ajouter le fromage et cuire le mélange en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Régalez-vous!