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Spätzle aux saucisses, jambon et fromage

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Ingrédients

1 kg kg Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
4 Saucisses Saucisse
(de Nuremberg)
150 g g Jambon cru Jambon cru
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Beurre Beurre
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25 cl cl Bière blanche Bière blanche

Spätzle aux saucisses, jambon et fromage

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20 min.
(109)

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, cuire les saucisses de Nuremberg (sans ajout de matière grasse) pendant une dizaine de minutes puis les couper en tranches épaisses.
  2. Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une seconde poêle pendant 2 minutes. Ajouter le beurre et le speck et remuer avec une spatule en bois.
  3. Ajouter les spätzle, 1 pincée de sel, du poivre et laisser dorer pendant 8 minutes, en remuant régulièrement.
  4. Ajouter les saucisses et bien mélanger l’ensemble jusqu’à ce que les spätzlesoient dorés.
  5. Verser la bière et laisser chauffer 1 minute.
  6. Ajouter le fromage et cuire le mélange en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.

Régalez-vous!