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Spätzles aux champignons

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Ingrédients

800 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
500 g g Champignons Champignon
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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1 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 brins brin Ciboulette Ciboulette
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spätzles aux champignons

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25 min.
(23)

Préparation

  1. Nettoyer et émincer les champignons de Paris puis les faire revenir à la poêle dans 3 c-à-s d’huile chaude. Une fois les champignons colorés, assaisonner et ajouter l’ail haché.
  2. Verser la crème et laisser mijoter quelques minutes.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les spätzles en suivant les indications du paquet.
  4. En fin de cuisson, ajouter la sauce aux champignons et 8 brins de ciboulette hachés.

Régalez-vous !