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Ingrédients
800 g g | Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs | ||
500 g g | Champignons Champignon | ||
40 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
8 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
40 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Préparation
- Nettoyer et émincer les champignons de Paris puis les faire revenir à la poêle dans 3 c-à-s d’huile chaude. Une fois les champignons colorés, assaisonner et ajouter l’ail haché.
- Verser la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les spätzles en suivant les indications du paquet.
- En fin de cuisson, ajouter la sauce aux champignons et 8 brins de ciboulette hachés.
Régalez-vous !