Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti à l’ail et aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les crevettes décortiquées et les tomates coupées en dés, puis assaisonner.
- Une fois cuites, égoutter les spaghetti et les mélanger avec la sauce dans la poêle.
- Compléter la préparation avec le persil haché et les pignons de pin.
Régalez-vous !