Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti à l’ail et aux crevettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
500 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Tomates Tomate
0,5 bottes botte Persil Persil
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti à l’ail et aux crevettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(87)

Préparation

  1. Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les crevettes décortiquées et les tomates coupées en dés, puis assaisonner.
  3. Une fois cuites, égoutter les spaghetti et les mélanger avec la sauce dans la poêle.
  4. Compléter la préparation avec le persil haché et les pignons de pin.

Régalez-vous !