
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Escargots préparés Escargots préparés | ||
5 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Persil Persil | |||
15 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti à la bière et aux escargots
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Dans une poêle, faire revenir les escargots avec le beurre et l’ail haché. Déglacer avec la bière, ajouter ensuite la crème fraîche et laisser frémir 5 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter le persil haché.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes et la préparation aux escargots.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.