Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti à la bière et aux escargots

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
300 g g Escargots préparés Escargots préparés
5 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
20 cl cl Bière blonde Bière blonde
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
15 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti à la bière et aux escargots

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Dans une poêle, faire revenir les escargots avec le beurre et l’ail haché. Déglacer avec la bière, ajouter ensuite la crème fraîche et laisser frémir 5 minutes à feu moyen. Assaisonner et ajouter le persil haché.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pâtes et la préparation aux escargots.

Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.