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Spaghetti à la crème, tomates et mozzarella

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Ingrédients

500 g g Tomates cerise Tomate cerise
250 g g Champignons Champignon
5 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
200 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 bottes botte Basilic Basilic
400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
20 billes bille Mozzarella Mozzarella
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Spaghetti à la crème, tomates et mozzarella

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée, et cuire les spaghetti jusqu’à ce qu’elles soient al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
  2. Laver et égoutter les tomates cerises et les champignons.
  3. Laver les oignons nouveaux puis les couper en rondelles.
  4. Dans une grande poêle, faire revenir les champignons coupés en 2 dans l’huile chaude pendant 3 minutes, puis ajouter les rondelles d’oignons pendant 1 minute. Déglacer avec le bouillon et la crème, puis ajouter les tomates cerise. Cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Égoutter les spaghetti, ajouter les boules de mozzarella puis servir avec la sauce.
  6. Laver quelques feuilles de basilic, puis en parsemer les assiettes.

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Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides9 g Protéines3 g Calories93 Kilojoules389