Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti all’amatriciana

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
500 g g Tomates pelées Tomate pelée
200 g g Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée
1 c. à s. c. à s. Mascarpone Mascarpone
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti all’amatriciana

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(16)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Dans une poêle, faire revenir la poitrines de porc en dés sans ajouter de matière grasse.
  3. Compléter la préparation avec les tomates coupées en dés et la mascarpone. Bien mélanger et poivrer.
  4. Une fois égouttées, verser les pâtes dans la poêle et mélanger avec la sauce. Saupoudrer de parmesan et servir bien chaud.

Régalez-vous !