
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
200 g g | Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée | ||
1 c. à s. c. à s. | Mascarpone Mascarpone | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti all’amatriciana
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Dans une poêle, faire revenir la poitrines de porc en dés sans ajouter de matière grasse.
- Compléter la préparation avec les tomates coupées en dés et la mascarpone. Bien mélanger et poivrer.
- Une fois égouttées, verser les pâtes dans la poêle et mélanger avec la sauce. Saupoudrer de parmesan et servir bien chaud.
Régalez-vous !