
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSpaghetti alla norma
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l’aubergine en morceaux puis les enfourner à 200°C avec un filet d’huile d’olive pendant 35 minutes.
- Émincer la gousse d’ail puis la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter la sauce tomate, les aubergines, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
- Cuire les spaghetti 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante puis servir le tout avec la sauce et du parmesan.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter un peu de tabasco pour relever la sauce !