Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti alla norma

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Aubergines Aubergine
300 g g Sauce tomate Sauce tomate
60 g g Parmesan Parmesan
Huile d'olive Huile d'olive
400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
Sel fin Sel fin
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti alla norma

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(27)

Préparation

  1. Couper l’aubergine en morceaux puis les enfourner à 200°C avec un filet d’huile d’olive pendant 35 minutes.
  2. Émincer la gousse d’ail puis la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter la sauce tomate, les aubergines, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
  4. Cuire les spaghetti 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante puis servir le tout avec la sauce et du parmesan.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter un peu de tabasco pour relever la sauce !