
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Aubergines Aubergine | ||
300 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
60 g g | Parmesan Parmesan | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
400 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti alla norma
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l’aubergine en morceaux puis les enfourner à 200°C avec un filet d’huile d’olive pendant 35 minutes.
- Émincer la gousse d’ail puis la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter la sauce tomate, les aubergines, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
- Cuire les spaghetti 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante puis servir le tout avec la sauce et du parmesan.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter un peu de tabasco pour relever la sauce !