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Ingrédients
500 g g | Spaghettis
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2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSpaghetti au pesto de poivron et basilic
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Enfourner les poivrons lavés, épépinés et coupés en deux pendant 30 minutes.
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, faire revenir l’ail haché et les pignons de pin à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
- Mixer l’ail, les pignons, la moitiée des poivrons, le paprika et les feuilles de basilic. Poivrer et ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Mélanger les spaghettis à la sauce et au reste de poivrons. Servir bien chaud.
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