
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpaghetti au pesto de poivron et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Enfourner les poivrons lavés, épépinés et coupés en deux pendant 30 minutes.
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, faire revenir l’ail haché et les pignons de pin à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
- Mixer l’ail, les pignons, la moitiée des poivrons, le paprika et les feuilles de basilic. Poivrer et ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Mélanger les spaghettis à la sauce et au reste de poivrons. Servir bien chaud.
Régalez-vous !