Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti au pesto de poivron et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 bottes botte Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti au pesto de poivron et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(27)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Enfourner les poivrons lavés, épépinés et coupés en deux pendant 30 minutes.
  3. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
  4. Pendant ce temps, faire revenir l’ail haché et les pignons de pin à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
  5. Mixer l’ail, les pignons, la moitiée des poivrons, le paprika et les feuilles de basilic. Poivrer et ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive.
  6. Mélanger les spaghettis à la sauce et au reste de poivrons. Servir bien chaud.

Régalez-vous !