
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
1 | Courgettes Courgette | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
850 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
150 g g | Brocolis Brocoli | ||
750 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
125 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSpaghetti aux légumes du jardin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver la courgette, la couper en 2 dans la longueur, puis en fines tranches.
- Éplucher les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles.
- Rompre les spaghetti en 2, puis les mettre dans un grand faitout avec le reste des ingrédients: la courgette, les oignons nouveaux, les brocolis, les petits pois et les tomates pelées. Assaisonner avec ½ c-à-c de thym et de sel.
- Verser le bouillon bouillant dans le faitout, puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 9 à 10 minutes en remuant régulièrement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Servir chaud en saupoudrant d’emmental râpé.
Régalez-vous.
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides84
g
Protéines24
g
Calories590
Kilojoules2474