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Spaghetti aux légumes du jardin

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Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
1 Courgettes Courgette
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
850 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
100 g g Petits pois Petits pois
150 g g Brocolis Brocoli
750 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
125 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin

Spaghetti aux légumes du jardin

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25 min.
(75)

Préparation

  1. Laver la courgette, la couper en 2 dans la longueur, puis en fines tranches.
  2. Éplucher les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles.
  3. Rompre les spaghetti en 2, puis les mettre dans un grand faitout avec le reste des ingrédients: la courgette, les oignons nouveaux, les brocolis, les petits pois et les tomates pelées. Assaisonner avec ½ c-à-c de thym et de sel.
  4. Verser le bouillon bouillant dans le faitout, puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 9 à 10 minutes en remuant régulièrement. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  5. Servir chaud en saupoudrant d’emmental râpé.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides84 g Protéines24 g Calories590 Kilojoules2474

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte