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Ingrédients
500 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
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1,5 kg kg | Moules Moules | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 | Tomates Tomate | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSpaghetti aux moules
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis)
- Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l’ail et l’échalote hachés avec lebeurre. Ajouter les tomates coupées en dés puis verser les moules dans la casserole. Laissermijoter 5 minutes et ajouter le persil.
- Une fois cuite, égoutter les spaghetti les mélanger dans un grand bol avec un filet d’huiled’olive, le piment et le jus de citron. Assaisonner.
- Dresser les moules sur les spaghetti, mélanger le tout et servir bien chaud.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez ajouter des palourdes ou d’autres fruits de mer pour accompagner vos pâtes.