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Spaghetti aux moules

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Ingrédients

500 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
1,5 kg kg Moules Moules
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
2 Tomates Tomate
4 brins brin Persil Persil
1 Citrons Citron
10 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti aux moules

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Faire cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis)
  2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l’ail et l’échalote hachés avec lebeurre. Ajouter les tomates coupées en dés puis verser les moules dans la casserole. Laissermijoter 5 minutes et ajouter le persil.
  3. Une fois cuite, égoutter les spaghetti les mélanger dans un grand bol avec un filet d’huiled’olive, le piment et le jus de citron. Assaisonner.
  4. Dresser les moules sur les spaghetti, mélanger le tout et servir bien chaud.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez ajouter des palourdes ou d’autres fruits de mer pour accompagner vos pâtes.