Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghetti bolognaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
3 Tomates Tomate
50 g g Persil Persil
5 brins brin Basilic Basilic
150 g g Sauce tomate Sauce tomate
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti bolognaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(41)

Préparation

  1. Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Laver, éplucher et tailler les carottes en brunoise (petits dés). Couper les tomates en quatre puis en petits dés également.
  3. Dans une casserole, faire revenir les oignons ciselés et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les carottes et les tomates, puis la viande hachée et assaisonner.
  4. Laisser mijoter 10 minutes à feux doux, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter de nouveau 10 minutes.
  5. Une fois cuites, égoutter les spaghetti et les mélanger à la sauce. Compléter la recette avec le persil et le basilic hachés.
  6. Saupoudrer de Parmesan lors de la dégustation.

Régalez-vous !