
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Carottes Carotte | ||
3 | Tomates Tomate | ||
50 g g | Persil Persil | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Spaghetti bolognaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35
min.
(28)
Préparation
- Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Laver, éplucher et tailler les carottes en brunoise (petits dés). Couper les tomates en quatre puis en petits dés également.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons ciselés et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les carottes et les tomates, puis la viande hachée et assaisonner.
- Laisser mijoter 10 minutes à feux doux, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter de nouveau 10 minutes.
- Une fois cuites, égoutter les spaghetti et les mélanger à la sauce. Compléter la recette avec le persil et le basilic hachés.
- Saupoudrer de Parmesan lors de la dégustation.
Régalez-vous !