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Spaghetti carbonara vegan

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Ingrédients

150 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino

(sans œufs)
100 g g Tofu Tofu
(fumé)
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
10 cl cl Crème de soja Crème de soja
50 g g Tofu Tofu
(soyeux)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti carbonara vegan

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25 min.
(52)

Préparation

  1. Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant quelques minutes, sans coloration.
  2. Couper le tofu fumé en cubes et l'ajouter aux oignons. Saler légèrement et poivrer.
  3. Faire cuire quelques minutes. Pendant ce temps, cuire les spaghetti, al dente, dans un grand volume d'eau salée.
  4. Dans un bol, battre le tofu soyeux avec la crème végétale et un peu de poivre.
  5. Ajouter cette préparation dans la poêle et laisser cuire à feu doux.
  6. Verser la préparation sur les spaghettis lorsqu'ils sont cuits.

Régalez-vous !