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Ingrédients
150 g g | Spaghettis
Spaghetti (sans œufs) | ||
100 g g | Tofu
Tofu (fumé) | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
10 cl cl | Crème de soja Crème de soja | ||
50 g g | Tofu
Tofu (soyeux) | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSpaghetti carbonara vegan
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant quelques minutes, sans coloration.
- Couper le tofu fumé en cubes et l'ajouter aux oignons. Saler légèrement et poivrer.
- Faire cuire quelques minutes. Pendant ce temps, cuire les spaghetti, al dente, dans un grand volume d'eau salée.
- Dans un bol, battre le tofu soyeux avec la crème végétale et un peu de poivre.
- Ajouter cette préparation dans la poêle et laisser cuire à feu doux.
- Verser la préparation sur les spaghettis lorsqu'ils sont cuits.
Régalez-vous !