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Spaghetti de légumes à l’italienne

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Ingrédients

4 Courgettes Courgette
120 g g Tomates cerise Tomate cerise
50 cl cl Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
120 g g Mozzarella Mozzarella
1 Baguettes Baguette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti de légumes à l’italienne

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40 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Placer les tomates cerises badigeonnées d’huile d’olive sur une plaque au four recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, tailler la baguette en petits dés pour former des petits croûtons, puis les faire revenir avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et laisser cuire 10 minutes.
  4. Passer les courgettes au spiraleur afin d’obtenir une forme de spaghetti et les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée environ 1 minute. Les courgettes doivent rester légèrement croquantes.
  5. Dans un grand bol, mélanger les spaghetti égouttées, les tomates confites, les croûtons ainsi que la mozzarella coupée en morceaux. Ajouter ensuite le pesto et servir immédiatement.

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