
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghettis aubergines grillées et poivrons rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer et couper les aubergines en dés. Les disposer bien à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile. Saler, poivrer et enfourner 30 à 35 minutes.
- Pendant ce temps, râper le pecorino et égoutter les poivrons. Les couper en lanières.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y faire cuire les spaghettis al dente.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir un oignon pelé et émincé dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Après 3 minutes, ajouter l’ail pelé et haché et les poivrons. Faire revenir rapidement puis verser la sauce tomate.
- Égoutter les spaghettis, et les ajouter à la sauteuse avec les aubergines grillées. Faire revenir ensemble quelques minutes puis assaisonner et ajouter quelques feuilles de basilic.
- Servir avec le pecorino râpé.
Régalez-vous !