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Spaghettis aubergines grillées et poivrons rouges

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Ingrédients

500 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
2 Aubergines Aubergine
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
2 Poivrons rouges Poivron rouge
150 g g Pecorino romano Pecorino romano
4 feuilles feuille Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghettis aubergines grillées et poivrons rouges

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45 min.
(53)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer et couper les aubergines en dés. Les disposer bien à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile. Saler, poivrer et enfourner 30 à 35 minutes.
  3. Pendant ce temps, râper le pecorino et égoutter les poivrons. Les couper en lanières.
  4. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y faire cuire les spaghettis al dente.
  5. Dans une grande sauteuse, faire revenir un oignon pelé et émincé dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Après 3 minutes, ajouter l’ail pelé et haché et les poivrons. Faire revenir rapidement puis verser la sauce tomate.
  6. Égoutter les spaghettis, et les ajouter à la sauteuse avec les aubergines grillées. Faire revenir ensemble quelques minutes puis assaisonner et ajouter quelques feuilles de basilic.
  7. Servir avec le pecorino râpé.

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