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Ingrédients
500 g g | Spaghettis
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2 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
150 g g | Pecorino romano Pecorino romano | ||
4 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesSpaghettis aubergines grillées et poivrons rouges
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer et couper les aubergines en dés. Les disposer bien à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile. Saler, poivrer et enfourner 30 à 35 minutes.
- Pendant ce temps, râper le pecorino et égoutter les poivrons. Les couper en lanières.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y faire cuire les spaghettis al dente.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir un oignon pelé et émincé dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Après 3 minutes, ajouter l’ail pelé et haché et les poivrons. Faire revenir rapidement puis verser la sauce tomate.
- Égoutter les spaghettis, et les ajouter à la sauteuse avec les aubergines grillées. Faire revenir ensemble quelques minutes puis assaisonner et ajouter quelques feuilles de basilic.
- Servir avec le pecorino râpé.
Régalez-vous !