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Spaghettis aux sardines, pesto de basilic et noix de cajou

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Ingrédients

2 boîtes boîte Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive
400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
40 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
1 Citrons Citron
40 g g Parmesan Parmesan
Basilic Basilic
Baies roses Baies roses

Spaghettis aux sardines, pesto de basilic et noix de cajou

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30 min.
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Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
  2. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
  3. Râper le parmesan.
  4. Écraser les noix de cajou au mortier.
  5. Dans un bol, écraser à la fourchette les sardines et le jus d’un citron pressé. Ajouter les noix de cajou, le parmesan et le basilic ciselé.
  6. Verser cette préparation dans une poêle chaude. Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson et faire cuire 2 minutes en mélangeant bien. Ajouter les baies roses moulues.

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