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Ingrédients
2 boîtes boîte | Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | ||
400 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
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40 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
40 g g | Parmesan Parmesan | ||
Basilic Basilic | |||
Baies roses Baies roses |
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+ Create new shopping listSpaghettis aux sardines, pesto de basilic et noix de cajou
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Préparation
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
- Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
- Râper le parmesan.
- Écraser les noix de cajou au mortier.
- Dans un bol, écraser à la fourchette les sardines et le jus d’un citron pressé. Ajouter les noix de cajou, le parmesan et le basilic ciselé.
- Verser cette préparation dans une poêle chaude. Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson et faire cuire 2 minutes en mélangeant bien. Ajouter les baies roses moulues.
Régalez-vous !