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Spaghettis Cacio e Pepe au Pecorino et basilic

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Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
80 g g Pecorino romano Pecorino romano
2 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 brins brin Basilic Basilic
50 g g Roquette Roquette
1 Citrons verts Citron vert

Spaghettis Cacio e Pepe au Pecorino et basilic

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30 min.
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Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée puis y plonger les spaghettis et cuire selon les indications du paquet pour une cuisson al dente.
  2. Pendant ce temps, râper le Pecorino et le mélanger au poivre.
  3. Verser dans une poêle 1 louche d’eau de cuisson des pâtes et y ajouter le mélange précédent.
  4. Sur feu moyen, mélanger pour obtenir une consistance crémeuse puis couper le feu.
  5. Égoutter les pâtes en conservant l’eau de cuisson puis les mélanger avec la sauce au Pecorino.
  6. Ajouter la roquette lavée et dresser dans 4 assiettes. Parsemer de basilic et ajouter un quartier de citron vert dans chaque plat avant de servir.

Régalez-vous !