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Spaghettis de butternut, pousses d'épinard et amandes

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Ingrédients

1 Courges butternut Courge butternut
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
150 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
3 brins brin Persil Persil
25 g g Amandes effilées Amande effilée
1 c. à c. c. à c. Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Spaghettis de butternut, pousses d'épinard et amandes

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30 min.
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Préparation

  1. Couper les extrémités de la courge butternut, l’éplucher et la couper en deux. Épépiner. Charger la demi-courge sur un spiralizer et réaliser des spaghettis.
  2. Faire chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen. Ajouter les spaghettis de courge butternut, et remuer délicatement avec une pince pendant 3 à 4 minutes jusqu’à une texture tendre.
  3. Baisser le feu et ajouter les pousses d’épinard. Cuire pendant encore 2 ou 3 bonnes minutes.
  4. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron puis les amandes effilées et le persil ciselé.

Et maintenant, bon appétit !