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Ingrédients
1 | Courges butternut Courge butternut | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
150 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
25 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
1 c. à c. c. à c. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
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+ Create new shopping listSpaghettis de butternut, pousses d'épinard et amandes
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Préparation
- Couper les extrémités de la courge butternut, l’éplucher et la couper en deux. Épépiner. Charger la demi-courge sur un spiralizer et réaliser des spaghettis.
- Faire chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen. Ajouter les spaghettis de courge butternut, et remuer délicatement avec une pince pendant 3 à 4 minutes jusqu’à une texture tendre.
- Baisser le feu et ajouter les pousses d’épinard. Cuire pendant encore 2 ou 3 bonnes minutes.
- Saler, poivrer, ajouter le jus de citron puis les amandes effilées et le persil ciselé.
Et maintenant, bon appétit !