Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghettis de pommes de terre à la tomme de montagne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghettis de pommes de terre à la tomme de montagne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(17)

Préparation

  1. Peler les pommes de terre. Réaliser des spaghettis à l’aide d’un appareil spécial (spiraleur) ou bien à l’économe.
  2. Réunir dans une petite casserole la crème et la tomme sans croûte coupée en petits morceaux. Porter à ébullition et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux pour réaliser une sauce au fromage.
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir 5 à 6 minutes les spaghettis.
  4. Napper de sauce à la tomme au moment de servir.

Régalez-vous !