
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSpaghettis de pommes de terre à la tomme de montagne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre. Réaliser des spaghettis à l’aide d’un appareil spécial (spiraleur) ou bien à l’économe.
- Réunir dans une petite casserole la crème et la tomme sans croûte coupée en petits morceaux. Porter à ébullition et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux pour réaliser une sauce au fromage.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir 5 à 6 minutes les spaghettis.
- Napper de sauce à la tomme au moment de servir.
Régalez-vous !