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Ingrédients
500 g g | Épinards Épinards | ||
8 feuilles feuille | Pâte filo Pâte filo | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Feta Feta | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Ricotta Ricotta | ||
Farine
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10 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Hacher les épinards et 10 brins de persil. Peler et ciseler l’oignon.
- Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter les épinards et faire tomber.
- Ajouter le persil haché, la féta émiettée, la ricotta, 1 c-à-s de farine, les œufs, une pincée de sel et de poivre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Huiler une pâte filo, étaler la farce sur la longueur pâte. Plier la pâte sous forme de boudin, ensuite rouler la pâte sous forme d’escargot.
- Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !