Spätzle à la crème et champignons

Spätzle à la crème et champignons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Laver, nettoyer et couper les champignons en lamelles épaisses, puis les faire revenir dans le beurre chaud pendant 2 minutes.
  2. Éplucher et hacher l’oignon, puis l’ajouter aux champignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent vitreux. Assaisonner avec le curry, du sel et du poivre. Déglacer avec le bouillon et la crème, puis laisser mijoter 3-4 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire les spätzle dans l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet, puis les égoutter.
  4. Incorporer la sauce aux spätzle puis servir avec quelques feuilles de basilic.
  5. Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez utiliser toute autre sorte de pâtes pour vous régaler.

Valeur nutritive par portion

Kcal506 kCal
Glucides55 g
Protéines16 g
Lipide24 g

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