Préparation
- Dans un saladier, versez la farine, les œufs, 100 g de crème fraîche, 2 pincées de fleur de sel et 1 pincée de poivre.
- Mélangez la préparation pour obtenir une pâte homogène puis pétrissez la pâte à la main.
- Découpez les spätzle en les faisant rouler avec la lame d’un couteau sur la planche. Faites-les bouillir dans une casserole d'eau salée.
- Laissez-les cuire 2 min environ puis arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau froide. Égouttez-les à la passoire.
- Dans une poêle, versez 3 c. à s. d’huile et faites revenir les spätzle en les remuant régulièrement pour les faire dorer.
- Découpez le munster en fines lamelles, mettez-les dans une casserole. Incorporez 200 g de crème fraîche, assaisonnez et ajoutez le cumin.
- Réservez la casserole au frais. Vous la ressortirez au moment de servir le plat. À ce moment là, faites fondre la crème à feu doux et versez sur les spätzle maison.
Préparation des spätzle :
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