
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
175 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
175 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpéculoos maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre pommade.
- Dans le bol d’un batteur muni d’un crochet, mélanger tous les ingrédients et travailler la pâte jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis placer le tout au frais pendant 2h.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Découper des rectangles de pâte et enfourner 15 minutes.
Laissez-vous tenter !