Les idées recettes qu'il vous faut !
Spéculoos maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
175 g g Beurre Beurre
  Envia
175 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue
Sel fin Sel fin
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue

Spéculoos maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:30 h
(61)

Préparation

  1. Passer rapidement le beurre au micro-ondes pour le rendre pommade.
  2. Dans le bol d’un batteur muni d’un crochet, mélanger tous les ingrédients et travailler la pâte jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  3. Étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis placer le tout au frais pendant 2h.
  4. Préchauffer le four à 190°C.
  5. Découper des rectangles de pâte et enfourner 15 minutes.

Laissez-vous tenter !