Les idées recettes qu'il vous faut !
Spritz melon et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Sirop :

120 g g Sucre Sucre
  Navarre
12 cl cl Eau Eau
200 g g Melons Melon

Cocktail :

6 cl cl Gin Gin
8 cl cl Apérol Apérol
25 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
4 brins brin Basilic Basilic
0,25 Melons Melon
0,25 Concombres Concombre
8 c. à s. c. à s. Glace pilée Glace pilée

Spritz melon et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(81)

Préparation

  1. Porter à ébullition l’eau avec le sucre pour réaliser un sirop.
  2. Mixer le melon puis filtrer pour ne garder que le jus.
  3. Détailler le quart de melon en billes et le quart de concombre en lamelle. Effeuiller 4 brins de basilic.
  4. Répartir le melon, le concombre et le basilic au fond de 4 grands verres. Répartir dans les verres le sirop, le jus de melon, le gin et l’Apérol puis ajouter la glace pilée et compléter à l’eau pétillante.

À la vôtre !