
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Sirop :
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
12 cl cl | Eau Eau | ||
200 g g | Melons Melon |
Cocktail :
6 cl cl | Gin Gin | ||
8 cl cl | Apérol Apérol | ||
25 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
0,25 | Melons Melon | ||
0,25 | Concombres Concombre | ||
8 c. à s. c. à s. | Glace pilée Glace pilée |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSpritz melon et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter à ébullition l’eau avec le sucre pour réaliser un sirop.
- Mixer le melon puis filtrer pour ne garder que le jus.
- Détailler le quart de melon en billes et le quart de concombre en lamelle. Effeuiller 4 brins de basilic.
- Répartir le melon, le concombre et le basilic au fond de 4 grands verres. Répartir dans les verres le sirop, le jus de melon, le gin et l’Apérol puis ajouter la glace pilée et compléter à l’eau pétillante.
À la vôtre !