Les idées recettes qu'il vous faut !
Steak au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Steaks de bœuf Steak de bœuf
Préparation à base de fruits à la rhubarbe Préparation à base de fruits à la rhubarbe
Tomates cerise Tomate cerise

Pour la marinade balsamique :

2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Citrons Citron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Steak au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(3)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et le miel.
  2. Ajouter la gousse d’ail hachée à la préparation ainsi que le jus du demi-citron.
  3. Compléter la marinade avec une pincée d’origan et assaisonner.
  4. Laisser mariner les steaks pendant 1 heure dans la préparation.
  5. Cuire les steaks au barbecue et servir le tout accompagné d’une salade.

Régalez-vous !