
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Steaks de bœuf Steak de bœuf | |
Préparation à base de fruits à la rhubarbe Préparation à base de fruits à la rhubarbe | ||
Tomates cerise Tomate cerise |
Pour la marinade balsamique :
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteak au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et le miel.
- Ajouter la gousse d’ail hachée à la préparation ainsi que le jus du demi-citron.
- Compléter la marinade avec une pincée d’origan et assaisonner.
- Laisser mariner les steaks pendant 1 heure dans la préparation.
- Cuire les steaks au barbecue et servir le tout accompagné d’une salade.
Régalez-vous !