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Créer une nouvelle liste de coursesSteak de bœuf en tacos Tex Mex
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Préparation
- Dans un bol, mélangez le jus de citron, lezeste d’un citron, 4 c. à s. d’huile d’olive, 1 pincée de piment et l’ail, salez. Disposez la viande dans un plat, versez la marinade par-dessus. Réservez 1 h au frais.
- Allumez le barbecue pour une cuisson directe à feu vif.
- Versez la farine et le sel dans un saladier. Creusez un puits au milieu, incorporez l’eau chaude. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte élastique. Divisez-la en 12 boules. Étalez-les en crêpes fines. Faites-les cuire à la crêpière 1 minute sur chaque face. Réservez.
- Pelez et hachez l’oignon. Lavez, épluchez et coupez en dés les poivrons. Placez-les dans un saladier. Versez 3 c. à s. d’huile d’olive, salez, ajoutez 2 pincées de piment, les haricots rouges rincés, mélangez.
- Tartinez les tacos de guacamole puis garnissez-les de légumes et d’oignon.
- Faites griller les steaks en les retournant (cuisson bleue : 2-4 min, saignante : 4-6 min, à point : 6-8 min). Émincez-les puis disposez-les sur les tacos avec le paprika. Réchauffez les tacos à plat sur la plaque à barbecue pendant 45 sec. Servez-les chauds avec de la coriandre et le cheddar râpé.
Régalez-vous !