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Steak de bœuf en tacos Tex Mex

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Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
40 cl cl Eau Eau
600 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
3 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons rouges Oignon rouge
400 g g Haricots rouges Haricots rouges
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Cheddar Cheddar
2 Citrons verts Citron vert
7 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
3 pincées pincée Piment moulu Piment moulu
175 g g Guacamole Guacamole
1 bottes botte Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin

Steak de bœuf en tacos Tex Mex

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50 min.
(15)

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le jus de citron, lezeste d’un citron, 4 c. à s. d’huile d’olive, 1 pincée de piment et l’ail, salez. Disposez la viande dans un plat, versez la marinade par-dessus. Réservez 1 h au frais.
  2. Allumez le barbecue pour une cuisson directe à feu vif.
  3. Versez la farine et le sel dans un saladier. Creusez un puits au milieu, incorporez l’eau chaude. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte élastique. Divisez-la en 12 boules. Étalez-les en crêpes fines. Faites-les cuire à la crêpière 1 minute sur chaque face. Réservez.
  4. Pelez et hachez l’oignon. Lavez, épluchez et coupez en dés les poivrons. Placez-les dans un saladier. Versez 3 c. à s. d’huile d’olive, salez, ajoutez 2 pincées de piment, les haricots rouges rincés, mélangez.
  5. Tartinez les tacos de guacamole puis garnissez-les de légumes et d’oignon.
  6. Faites griller les steaks en les retournant (cuisson bleue : 2-4 min, saignante : 4-6 min, à point : 6-8 min). Émincez-les puis disposez-les sur les tacos avec le paprika. Réchauffez les tacos à plat sur la plaque à barbecue pendant 45 sec. Servez-les chauds avec de la coriandre et le cheddar râpé.

Régalez-vous !