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Ingrédients
4 | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
25 cl cl | Bière ambrée Bière ambrée | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 brins brin | Estragon Estragon | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listSteak de bœuf mariné à la bière, moutarde et estragon
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et hacher l’ail et les échalotes.
- Dans un grand bol, mélanger la bière, 2 c-à-s de moutarde fine, 1 c-à-s de moutarde de Dijon, l’ail, l’échalote, 5 brins d’estragon effeuillés, 1 c-à-s de miel, une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter les bavettes de bœuf et laisser mariner au frais pendant 2h minimum.
- Cuire les steaks à la poêle dans 2 c-à-s d’huile très chaude, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.
Régalez-vous !