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Steak de bœuf mariné à la bière, moutarde et estragon

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Ingrédients

4 Steaks de bœuf Steak de bœuf
25 cl cl Bière ambrée Bière ambrée
2 Échalotes Échalote
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 brins brin Estragon Estragon
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Steak de bœuf mariné à la bière, moutarde et estragon

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20 min.
(10)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail et les échalotes.
  2. Dans un grand bol, mélanger la bière, 2 c-à-s de moutarde fine, 1 c-à-s de moutarde de Dijon, l’ail, l’échalote, 5 brins d’estragon effeuillés, 1 c-à-s de miel, une pincée de sel et de poivre.
  3. Ajouter les bavettes de bœuf et laisser mariner au frais pendant 2h minimum.
  4. Cuire les steaks à la poêle dans 2 c-à-s d’huile très chaude, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Régalez-vous !