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Steak de chou-fleur

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Une recette originale et savoureuse, régalez-vous !

Ingrédients

100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Choux-fleurs Chou-fleur
1 Œufs Œuf
50 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Poivre noir Poivre noir
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Steak de chou-fleur

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35 min.
(7)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chapelure, la maïzena et le parmesan râpé.
  2. Dans un second bol, casser l'œuf et le battre.
  3. Trancher le chou-fleur en lamelles d’1 cm d’épaisseur.
  4. Tremper le chou-fleur dans l'œuf.
  5. Puis le tremper dans le bol de chapelure.
  6. Tapoter pour faire tomber l’excédent.
  7. Disposer sur une plaque de cuisson.
  8. Verser 1 cuillère à soupe d’huile sur chaque steak.
  9. Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
  10. Retourner à mi-cuisson pour dorer de façon uniforme.
  11. Déguster !