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Steak de saumon haché

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

200 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 branches branche Aneth Aneth
1 Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Citrons verts Citron vert
1 Échalotes Échalote
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
10 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania

Steak de saumon haché

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15 min.
(4)

Préparation

Pour la sauce :

  1. Mélanger la moutarde et un jaune d’oeuf.
  2. Ajouter le sel et l’huile au fur et à mesure.
  3. Bien émulsionner.
  4. Ajouter le ketchup et mélanger à nouveau.

Pour la recette:

  1. Dans un blender, verser le saumon coupé en gros dés.
  2. Ajouter le sel, le poivre, la crème, le citron et l’aneth.
  3. Mixer le tout.
  4. Verser la préparation dans un récipient.
  5. Façonner les steaks à la main.
  6. Faire chauffer la poêle sur un feu moyen avec un fond d’huile.
  7. Faire cuire les steaks 2 à 3 minutes par faces.