Les idées recettes qu'il vous faut !
Steak haché au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
1 Échalotes Échalote
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Steak haché au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(21)

Préparation

  1. Émincer l’échalote puis l’ajouter à la farce de bœuf avec une c-à-c d’herbes de Provence. Malaxer la farce avec les mains.
  2. Diviser la farce en 4 boules puis les façonner dans la main en les aplatissant pour former des steaks.
  3. Enrober le steak avec de l’huile d’olive.
  4. Faire griller le steak au barbecue 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
  5. Parsemer une c-à-c de persil sur le dessus, du sel et du poivre.

Régalez-vous !