
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteak haché au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer l’échalote puis l’ajouter à la farce de bœuf avec une c-à-c d’herbes de Provence. Malaxer la farce avec les mains.
- Diviser la farce en 4 boules puis les façonner dans la main en les aplatissant pour former des steaks.
- Enrober le steak avec de l’huile d’olive.
- Faire griller le steak au barbecue 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
- Parsemer une c-à-c de persil sur le dessus, du sel et du poivre.
Régalez-vous !