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Ingrédients
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
Herbes de provence
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1 | Échalotes Échalote | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesSteak haché au barbecue
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Préparation
- Émincer l’échalote puis l’ajouter à la farce de bœuf avec une c-à-c d’herbes de Provence. Malaxer la farce avec les mains.
- Diviser la farce en 4 boules puis les façonner dans la main en les aplatissant pour former des steaks.
- Enrober le steak avec de l’huile d’olive.
- Faire griller le steak au barbecue 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
- Parsemer une c-à-c de persil sur le dessus, du sel et du poivre.
Régalez-vous !