
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSteaks de dinde et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher la dinde au couteau ou au hachoir.
- Ouvrir puis récupérer la chair de l’avocat et le couper en morceaux. L’arroser de jus de citron et y ajouter la gousse d’ail pelée et hachée.
- Y ajouter la viande hachée, assaisonner et former 4 steaks sans trop écraser l’avocat.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 c-à-s d’huile puis y faire dorer les steaks 5 minutes de chaque côté.
Conseil : À tenter avec d’autres viandes !Régalez-vous !