
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteaks de dinde et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher la dinde au couteau ou au hachoir.
- Ouvrir puis récupérer la chair de l’avocat et le couper en morceaux. L’arroser de jus de citron et y ajouter la gousse d’ail pelée et hachée.
- Y ajouter la viande hachée, assaisonner et former 4 steaks sans trop écraser l’avocat.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 c-à-s d’huile puis y faire dorer les steaks 5 minutes de chaque côté.
Conseil : À tenter avec d’autres viandes !Régalez-vous !