
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSteaks de dinde et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher la dinde au couteau ou au hachoir.
- Ouvrir puis récupérer la chair de l’avocat et le couper en morceaux. L’arroser de jus de citron et y ajouter la gousse d’ail pelée et hachée.
- Y ajouter la viande hachée, assaisonner et former 4 steaks sans trop écraser l’avocat.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 c-à-s d’huile puis y faire dorer les steaks 5 minutes de chaque côté.
Conseil : À tenter avec d’autres viandes !Régalez-vous !