Les idées recettes qu'il vous faut !
Steaks de dinde et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Escalopes de dinde Escalope de dinde
1 Avocats Avocat
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Citrons verts Citron vert
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Steaks de dinde et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(14)

Préparation

  1. Hacher la dinde au couteau ou au hachoir.
  2. Ouvrir puis récupérer la chair de l’avocat et le couper en morceaux. L’arroser de jus de citron et y ajouter la gousse d’ail pelée et hachée.
  3. Y ajouter la viande hachée, assaisonner et former 4 steaks sans trop écraser l’avocat.
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 c-à-s d’huile puis y faire dorer les steaks 5 minutes de chaque côté.

Conseil : À tenter avec d’autres viandes !Régalez-vous !