
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Lentilles vertes Lentille verte | ||
80 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |||
Coriandre Coriandre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteaks de lentilles à la coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, peler et émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Laver et ciseler la coriandre.
- Placer les lentilles dans un blender avec la chapelure, l’oeuf, l’oignon et l’ail. Ajouter 1 c-à-c de piment de Cayenne, 6 brins de coriandre, du sel et du poivre.
- Mixer par à-coups afin de préserver une certaine texture.
- Former 4 steaks à l’aide d’un emporte-pièce et les cuire dans une poêle bien chaude avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servir avec une salade verte ou dans des burgers végétariens.
Régalez-vous !