Les idées recettes qu'il vous faut !
Steaks de lentilles à la coriandre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Lentilles vertes Lentille verte
80 g g Chapelure Chapelure
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Œufs Œuf
Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Steaks de lentilles à la coriandre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(38)

Préparation

  1. Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, peler et émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Laver et ciseler la coriandre.
  3. Placer les lentilles dans un blender avec la chapelure, l’oeuf, l’oignon et l’ail. Ajouter 1 c-à-c de piment de Cayenne, 6 brins de coriandre, du sel et du poivre.
  4. Mixer par à-coups afin de préserver une certaine texture.
  5. Former 4 steaks à l’aide d’un emporte-pièce et les cuire dans une poêle bien chaude avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servir avec une salade verte ou dans des burgers végétariens.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond Mixeur