Steaks de lentilles à la coriandre

Steaks de lentilles à la coriandre

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, peler et émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Laver et ciseler la coriandre.
  3. Placer les lentilles dans un blender avec la chapelure, l’oeuf, l’oignon et l’ail. Ajouter 1 c-à-c de piment de Cayenne, 6 brins de coriandre, du sel et du poivre.
  4. Mixer par à-coups afin de préserver une certaine texture.
  5. Former 4 steaks à l’aide d’un emporte-pièce et les cuire dans une poêle bien chaude avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servir avec une salade verte ou dans des burgers végétariens.
  7. Régalez-vous !

Recettes associées