
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
6 | Steaks de porc Steak de porc | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteaks de porc farcis aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et hacher les oignons nouveaux.
- Retirer la croûte des tranches de pain et râper la mie. Mélanger les oignons et la mie avec les jaunes d'œuf, saler et poivrer.
- Effeuiller le persil et incorporer les feuilles au mélange.
- Aplatir les steaks de porc. Enduire 3 steaks avec le mélange, recouvrir avec les steaks restants et fixer à l'aide de piques en bois. Saler et poivrer les steaks.
- Cuire les steaks de chaque côté sur la grille du barbecue pendant 3 à 4 minutes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides8
g
Protéines31
g
Calories361
Kilojoules1509