Les idées recettes qu'il vous faut !
Steaks de porc farcis aux oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
6 Steaks de porc Steak de porc
6 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Steaks de porc farcis aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(40)

Préparation

  1. Laver et hacher les oignons nouveaux.
  2. Retirer la croûte des tranches de pain et râper la mie. Mélanger les oignons et la mie avec les jaunes d'œuf, saler et poivrer.
  3. Effeuiller le persil et incorporer les feuilles au mélange.
  4. Aplatir les steaks de porc. Enduire 3 steaks avec le mélange, recouvrir avec les steaks restants et fixer à l'aide de piques en bois. Saler et poivrer les steaks.
  5. Cuire les steaks de chaque côté sur la grille du barbecue pendant 3 à 4 minutes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides8 g Protéines31 g Calories361 Kilojoules1509