
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSteaks de porc farcis aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et hacher les oignons nouveaux.
- Retirer la croûte des tranches de pain et râper la mie. Mélanger les oignons et la mie avec les jaunes d'œuf, saler et poivrer.
- Effeuiller le persil et incorporer les feuilles au mélange.
- Aplatir les steaks de porc. Enduire 3 steaks avec le mélange, recouvrir avec les steaks restants et fixer à l'aide de piques en bois. Saler et poivrer les steaks.
- Cuire les steaks de chaque côté sur la grille du barbecue pendant 3 à 4 minutes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides8
g
Protéines31
g
Calories361
Kilojoules1509