Steaks hachés à la feta

Steaks hachés à la feta

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail.
  2. Ciseler finement les feuilles de menthe.
  3. Mélanger le tout avec la viande hachée, l’œuf, et la chapelure. Saler et poivrer.
  4. Égoutter la feta et la couper en 4 tranches.
  5. Diviser la viande en 8 morceaux et leur donner une forme de steak pas trop épais.
  6. Disposer un morceau de feta sur 4 steaks hachés et recouvrir avec les 4 steaks restants en soudant bien les bords.
  7. Appuyer légèrement sur les steaks hachés.
  8. Badigeonner les steaks hachés d’huile et les placer dans un plat à four ou directement sur le gril à four chaud environ 8minutes de chaque côté.
  9. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal460 kCal
Glucides5 g
Protéines32 g
Lipide31 g