Les idées recettes qu'il vous faut !
Steaks hachés à la feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
70 g g Feta Feta
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 branches branche Menthe Menthe
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Steaks hachés à la feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(15)

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail.
  2. Ciseler finement les feuilles de menthe.
  3. Mélanger le tout avec la viande hachée, l’œuf, et la chapelure. Saler et poivrer.
  4. Égoutter la feta et la couper en 4 tranches.
  5. Diviser la viande en 8 morceaux et leur donner une forme de steak pas trop épais.
  6. Disposer un morceau de feta sur 4 steaks hachés et recouvrir avec les 4 steaks restants en soudant bien les bords.
  7. Appuyer légèrement sur les steaks hachés.
  8. Badigeonner les steaks hachés d’huile et les placer dans un plat à four ou directement sur le gril à four chaud environ 8minutes de chaque côté.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides5 g Protéines32 g Calories460 Kilojoules1928