Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteaks hachés à la feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher finement l’oignon et l’ail.
- Ciseler finement les feuilles de menthe.
- Mélanger le tout avec la viande hachée, l’œuf, et la chapelure. Saler et poivrer.
- Égoutter la feta et la couper en 4 tranches.
- Diviser la viande en 8 morceaux et leur donner une forme de steak pas trop épais.
- Disposer un morceau de feta sur 4 steaks hachés et recouvrir avec les 4 steaks restants en soudant bien les bords.
- Appuyer légèrement sur les steaks hachés.
- Badigeonner les steaks hachés d’huile et les placer dans un plat à four ou directement sur le gril à four chaud environ 8minutes de chaque côté.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides31
g
Glucides5
g
Protéines32
g
Calories460
Kilojoules1928