Les idées recettes qu'il vous faut !
Sticks de mozzarella et sauce à la menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 boules boule Mozzarella Mozzarella
6 brins brin Menthe Menthe
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Chapelure Chapelure
40 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 L L Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sticks de mozzarella et sauce à la menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(22)

Préparation

  1. Éplucher, dégermer et hacher la gousse d’ail. Laver et ciseler finement la menthe.
  2. Réaliser la sauce en mélangeant dans un bol le yaourt grecque, l’huile d’olive, la gousse d’ail et la menthe. Ajouter une pincée de sel, de poivre et réserver au frais.
  3. Battre les œufs dans une assiette creuse avec une pincée de sel et de poivre. Placer la farine et la chapelure dans deux autres assiettes creuses.
  4. Couper la mozzarella en bâtonnets puis les paner en les roulant dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la chapelure.
  5. Dans une casserole d’huile ou une friteuse, frire les bâtonnets 5 à 7 minutes. Déguster les sticks de mozzarella encore chaud avec la sauce à la menthe.

À partager avec vos proches !