Sticks de mozzarella et sauce à la menthe

Sticks de mozzarella et sauce à la menthe

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Éplucher, dégermer et hacher la gousse d’ail. Laver et ciseler finement la menthe.
  2. Réaliser la sauce en mélangeant dans un bol le yaourt grecque, l’huile d’olive, la gousse d’ail et la menthe. Ajouter une pincée de sel, de poivre et réserver au frais.
  3. Battre les œufs dans une assiette creuse avec une pincée de sel et de poivre. Placer la farine et la chapelure dans deux autres assiettes creuses.
  4. Couper la mozzarella en bâtonnets puis les paner en les roulant dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la chapelure.
  5. Dans une casserole d’huile ou une friteuse, frire les bâtonnets 5 à 7 minutes. Déguster les sticks de mozzarella encore chaud avec la sauce à la menthe.
  6. À partager avec vos proches !

Recettes associées