
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSticks de mozzarella et sauce à la menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, dégermer et hacher la gousse d’ail. Laver et ciseler finement la menthe.
- Réaliser la sauce en mélangeant dans un bol le yaourt grecque, l’huile d’olive, la gousse d’ail et la menthe. Ajouter une pincée de sel, de poivre et réserver au frais.
- Battre les œufs dans une assiette creuse avec une pincée de sel et de poivre. Placer la farine et la chapelure dans deux autres assiettes creuses.
- Couper la mozzarella en bâtonnets puis les paner en les roulant dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la chapelure.
- Dans une casserole d’huile ou une friteuse, frire les bâtonnets 5 à 7 minutes. Déguster les sticks de mozzarella encore chaud avec la sauce à la menthe.
À partager avec vos proches !