
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour le dip :
1 | Mangues Mangue | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Pour les sticks :
500 g g | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Cornflakes Cornflakes | ||
3 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
6 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSticks de poulet croustillant, dip curry-mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour le dip :
- Peler l’échalote et la hacher finement puis peler la mangue.
- Écraser la moitié de la chair en purée et la mélanger avec la crème.
- Couper l’autre moitié en petits dés. Mélanger la crème de mangue avec la mayonnaise.
- Mélanger 1 c-à-s d'amandes en poudre, l’échalote et les dés de mangue.
- Assaisonner avec le curry, le sel et le poivre de . Mettre au frais.
- Rincer les escalopes de poulet, les essuyer et les couper en tranches d’environ 2cm de large.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et 1 pincée de paprika.
- Dans une assiette creuse, battre les œufs puis dans une autre assiette y mettre des cornflakes écrasés.
- Passer les morceaux de poulet d’abord dans la farine et tapoter légèrement pour enlever l’excédent.
- Plonger la viande dans l’œuf et l’enrober de cornflakes en appuyant un peu.
- Faire revenir les sticks dans une grande poêle avec un peu d’huile pendant 5minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Les laisser égoutter sur du papier absorbant et servir avec le dil à la mangue.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides44
g
Glucides45
g
Protéines40
g
Calories780
Kilojoules3267